Menú

Análisis de Clima Interno



1.- Organización o empresa
1.1 Nombre
 Pizza SA
1.2 Ubicación    
 Quito, Cumbaya y Valle de los Chillos
1.3 Historia
Pizza SA era una pizzería que no era un buen negocio ya que no se lo manejaba con visión a futuro, Diego Vivero adquirió este negocio que ya tenía en el mercado algunos años, invirtió para mejorar las instalaciones y cambió la forma de administrar del negocio. Lo primero que hicieron fue delimitar que se iba a ofrecer y a quién se lo iba a ofrecer, fue así que se especializaron en realizar pizzas artesanales y a un segmento de la población de clase media y media alta. Con los años como todo negocio tuvo que crecer y se convirtió en la primera cadena ecuatoriana de pizzas artesanales, al momento ya cuenta con seis locales en la ciudad de Quito y los valles. Se concentraron en siempre mantener la calidad de los productos que ofrecían y en innovar en sus menús, por lo que introdujeron al mercado pizzas con sabores que rescataban los sabores ecuatorianos como la pizza de cuy o la pizza de higo con albahaca. Este trabajo fue reconocido por el Municipio de Quito y la cadena de comida tiene ahora el distintivo Q que se entrega a los restaurantes que brindan calidad y servicio a sus clientes y a quienes rescatan los sabores de antaño, y también ha sido otorgado el certificado QUALITUR que se lo entrega por el compromiso con la Calidad en Seguridad Alimentaria.

Misión
Somos la pizzería con el mejor ambiente y donde se preparan los productos más saludables y frescos de Quito. Cada día buscamos dar algo nuevo y mejor en nuestro servicio, manteniendo nuestros clientes satisfechos y convirtiéndolos en nuestro mejor medio de promoción. Somos un lugar informal donde se come la mejor pizza acompañado de los buenos amigos y creando recuerdos.

Visión
Ser uno de los primeros negocios ecuatorianos en tener una cultura organizacional que le permita crecer, expandiéndose local y regionalmente, permitiendo además el desarrollo de las personas que intervengan en este proceso.


1.4 Años de Funcionamiento
                28 años de funcionamiento
1.5 Ubicación Espacial
                Quito, Valle de Tumbaco y Valle de los Chillos
                Matriz en Quito, sector la Carolina.

1.6 Rubro al que se dedica

Producción y venta de pizzas artesanales.